首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文
药学院举办第三十三期入党积极分子培训班开班仪式

4月9日下午,药学院第三十三期入党积极分子培训班开班仪式在A01报告厅举行,药学院党委书记骆云飞、党委副书记韩爱慧出席开班仪式,学院党委组织员方蓓和第三十三期入党积极分子参加。

骆云飞在讲话中指出,入党积极分子培训是入党“第一课”,也是保证发展党员质量、提高党员队伍素质的重要前提,希望参训同学严格遵守培训期间的各项纪律要求,认真聆听老师讲课,真正做到学有所得、学有所获,为下一步成为正式党员打好基础。一是要常修常炼理想信念,坚定不懈追求,以理论上的清醒筑牢政治上的坚定;二是强化模范带头意识,践行初心使命,勇于担当责任,敢于承担重任;三是把握历史主动,善于开拓创新,建功新时代,奋进新征程。

韩爱慧宣读第三十三期入党积极分子培训班实施方案,并对参训入党积极分子提出学习纪律要求;学生代表王昊代表参训入党积极分子发言。