首页 >> 教育教学 >> 正文
我院召开“新乡学院制药工程专业自评报告撰写专家指导会”

2022年2月24日下午3点,我院在A01-603会议室召开“新乡学院制药工程专业自评报告撰写专家指导会”。会议由我院院长徐绍红主持,我院党总支书记韩楠、副院长齐永华以及自评报告撰写组全体成员参加会议。

会上,我院邀请了教指委制药工程专业分委员会委员、国家工程教育认证专家、武汉工程大学张珩教授作了专题讲座,他从认证受理情况,自评报告提交时间,自评报告撰写要求、原则、重点等方面进行了详细说明。随后,我院自评报告撰写组成员就写作过程中遇到的问题与张珩教授进行了交流,张珩教授一一给予了认真细致的解答。

通过本次专家指导会,我院进一步明确了自评报告撰写工作在工程教育认证和专业建设过程中的重要地位,明晰了自评报告撰写的重点难点,对我院按期保质提交自评报告提供了重要的思想保障。