首页 >> 学生工作 >> 正文
学校检查组深入药学院开展学生工作专项检查

为了进一步做好奖助学金评审发放和新生入学资格复查工作,11月16日由学生处副处长贾晓萌带队,检查组一行7人到药学院进行学生工作专项检查,药学院党委书记骆云飞、党委副书记韩爱慧、全体辅导员参加了会议。

首先,骆云飞进行了专项工作汇报,详细介绍了我院2023年新生入学资格复查和奖助学金评审发放工作开展情况,随后检查组成员查看了相关工作档案,并与辅导员进行了交流座谈,检查组成员对我院资助工作和入学资格复查工作给予了高度评价。

通过专项检查,对我院学生工作起到了积极的推进作用,我院将以此次检查工作为契机,不断总结经验,立足学生实际情况,结合国家招生规定和国家资助政策,不断改进工作方式方法,逐步建立工作长效机制,进一步依法保护学生权益、确保招生和资助工作公平公正,更好维护学校和谐稳定的办学秩序。