首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文
药学院举办经典永流传、颂歌唱给党主题歌会

4月27日,药学院在A01-603会议室举办“经典永流传、颂歌唱给党”主题歌会,隆重庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩

“经典永流传、颂歌唱给党”主题歌会药学院党总支、分团委组织开展学生党员、入党积极分子、青马学员共同参与演唱了《东方红》、《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《我爱你中国》等近10首歌颂党、歌唱祖国的优秀红色歌曲现场60余人齐唱,把对党和祖国的热爱,对远大理想的追求,都融入到昂扬向上、催人奋进的歌声中,进一步激发了同学们爱党、爱国爱社会主义的热情,唱出了波澜壮阔、团结奋进的革命和新时代主旋律,在全营造出学党史、办实事浓厚氛围。

学院青马班学员张家豪说“经典永流传、颂歌唱给党”主题歌会是我们青年大学生隆重庆祝建党100周年的重要形式和学生平台,同时也是青年大学生对伟大的中国共产党和祖国的热切期盼和美好祝愿今后,我们要紧紧围绕经典永流传、颂歌唱给党主题,大力唱响马克思主义为什么行、中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好的时代旋律,用实际行动向党的百年华诞献礼。

药学院党总支、分团委

2021年4月27日