首页 >> 教育教学 >> 正文
河南大学与新乡学院联合培养硕士研究生预答辩顺利举行

5月28日下午,河南大学与新乡学院联合培养的2021届硕士研究生预答辩在药学院A01-603会议室举行。预答辩委员会由河南大学许英教授,新乡学院陈改荣教授、徐绍红教授、魏正妍副教授组成。

答辩会上,刘道康、于启航、赵思洁3名联合培养硕士研究生分别以PPT的形式,从课题研究背景、研究目的与意义、方法设计与实施、结论分析与反思等方面进行了详细汇报,并认真回答了专家评委提出的问题。许英教授对答辩总体情况进行了点评,就论文中存在的问题提出了修改意见和建议。

联合培养硕士研究生对促进我校学科建设、高层次人才培养、师资队伍建设均起到了推动作用,同时为我校办学层次、办学水平提高打下了良好的基础,为硕士点申报积累了宝贵经验。