首页 >> 教育教学 >> 正文
我院生物制药教研室举办教学观摩公开课

为提升青年教师教育教学水平,我院生物制药教研室于2022年3月29日下午举办了教学观摩公开课。根据疫情防控要求,此次教学观摩公开课通过线上形式举办,生物制药教研室全体教师参加了本次教学观摩活动。

本次教学观摩课由我院生物制药教研室的李雅雯副教授主讲,课程为《分析化学》中《氧化还原滴定法——碘量法》一节。李雅雯老师教学内容深入浅出,讲授思路清晰流畅,课件制作图文并茂,理论教学与实际应用并举,达到了较好的课堂教学效果。

课后,教研室主任贾若凌对本次教学观摩课进行了总结点评。本次教学观摩公开课对于提升青年教师的教育教学水平具有重要意义,生物制药教研室将继续开展此类教学观摩活动,进一步提升教研室的整体教育教学质量。