首页 >> 教育教学 >> 正文
我院教师在“2021-2022学年新乡学院课堂教学奖”中喜获佳绩

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,着力发挥课堂教学“主渠道”作用,推进四个回归,深化本科教育教学改革,我校组织开展了2021-2022学年“课堂教学奖”评选工作,已于近日圆满落幕。

在终评环节比赛中,我院教师李峰、丰贵鹏、李雅雯经前期初赛、复赛的激烈角逐,均进入特等奖候选教师展示赛。最终,李雅雯老师获得课堂教学奖特等奖,丰贵鹏和李峰俩位教师获得课堂教学奖一等奖。

学院将继续加强课程思政,更新教学内容,改进教学评价,创新教学方法和教学手段,实现课堂教学“以教为中心”向“以学为中心”转变,不断提升育人质量。