首页 >> 党群工作 >> 正文
学生党支部召开毕业生党员座谈会

5月28日上午,药学院学生党支部在学院115会议室召开毕业生党员座谈会。党支部全体毕业生党员参加,会议由党支部书记李辉主持。

座谈会上,毕业生党员踊跃发言,分享了自己在学校学习、生活和成长经历以及对未来的展望。同学们纷纷表示,在学校的培养下,他们不仅掌握了扎实的专业知识,更学会了很多做人、做事的道理,政治站位、思想觉悟、学习工作能力都得到了全面的提升。同学们还就学院的课程设置、教学方法、学生管理等方面提出了意见和建议。

李辉鼓励毕业生党员要坚定理想信念,牢记党的宗旨,勇于担当作为,不断追求卓越,在新的征程上继续发挥党员先锋模范作用,积极投身强国伟业实践,以实际行动践行共产党员的初心使命,奋力书写无愧党和人民的华彩篇章。