首页 >> 学生工作 >> 正文
药学院召开暑期社会实践经验交流会

为进一步推动药学院学生暑期社会实践活动的深入开展,分享与交流实践经验和成果,6月19日,药学院在阶梯教室召开了暑期社会实践经验交流会。

交流会上,药学院团委负责人对2023年暑期社会实践工作进行了总结,对2024年暑期社会实践工作进行安排部署,要求青年大学生要充分认识暑期社会实践的重要性,积极组织社会实践团队,深入基层、深入群众,开展了丰富多彩的社会实践活动,在实践中收获知识,收获成长。2023年优秀社会实践团队代表上台分享了他们的实践经验和收获,为2024年开展暑期社会实践进行指导。

此次暑期社会实践经验交流会的成功举办,不仅为学院师生提供了一个交流学习的平台,也进一步激发了同学们参与社会实践的热情和积极性,为学院进一步做好大学生暑期社会实践工作打下良好基础。