首页 >> 党群工作 >> 党建园地 >> 正文
药学院教师党支部开展“情系考生,助力圆梦”考前送温暖主题党日活动

为给药学院专升本考生加油鼓劲,提高考生考试信心,缓解备考压力,3月29日下午,药学院教师党支部组织开展了“情系考生,助力圆梦”考前送温暖主题党日活动,共同为专升本考生送上“考试加油包”,助力考生胸有成竹的走上考场。学院党委书记骆云飞、党委副书记韩爱慧、教师党支部书记丰贵鹏、全体教师党支部委员和教师党员代表以及2024届参加专升本考试的考生代表参加了本次活动。

活动中,韩爱慧首先强调了专升本考试的注意事项,提醒考生调整心态、注意劳逸结合,以最佳身心状态应考。接着,丰贵鹏就考试技巧和专业角度给予考前指导,希望同学们稳定心态、沉着应战。骆云飞在总结中表示,专升本考试临近,同学们要坚定信心、奋力拼搏、专心备考,以饱满的精神和乐观的态度投入到升学考试中,教师党支部始终是同学们坚强的后盾,将全力为大家保驾护航。

在满满的祝福中,教师党支部领导和老师将精心准备的“加油包”送到考生手中。“加油包”中有一张专属贺卡,祝愿大家金榜题名;一个考试用的文具套装和一瓶专门定制的百事可乐,寓意考生考试顺利,逢考必过。收到教师党支部礼物的学生们深受鼓舞,感受到了党支部的关怀与鼓励,相信在学院教师党支部领导与老师们的支持下,一定能取得优异成绩。

药学院教师党支部一直以来高度重视专升本考试工作,秉承“服务育人”理念,通过专业选择、复习指导、经验分享等多种方式,全程、全方位关心关爱备考学生的学习与生活,努力为同学们营造优质的学习生活环境。