首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
我院获得学校教职工拔河比赛第三名

11月7日,学校教职工拔河比赛隆重举行,全校30个分工会代表队参加比赛,经过四轮精彩激烈的比赛,我院分工会代表队获得全校第三名的好成绩。

比赛中,药学院党政领导班子亲到比赛现场组织指导比赛,为参赛队员加油鼓劲;参赛队员表现出的饱满的精神状态和昂扬奋进的斗志,充分彰显了我院教职工团结一心、奋勇争先的精神风貌和意志品质,特别是在比赛中面对体育学院老牌强队时毫无俱意,虽然没有进入决赛,但是参赛队员们的顽强拼搏精神和体育道德风尚令人感动。

拔河比赛不仅丰富了教职工的业余生活,强健了体魄,同时也增进了教职工之间的交流协作,增强了团队凝聚力和向心力,鼓舞全体教职工以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志,继续投身于立德树人的实践中,为学校事业高质量发展做出积极的贡献。