欢迎来到药学院
设为首页  |  加入收藏    |     学校首页
首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文
药学院召开学生社团工作座谈会
     

3月24日,药学院在A01-603会议室召开学生社团工作座谈会,杏学社学生负责人参加座谈会,座谈会由学院分团委负责人主持。

会上,杏学社学生负责人佘松博从社团的日常运行、活动开展、现有问题、建议规划等各个方面进行了汇报发言,对目前社团存在的问题提出了建议和对策

在听社团学生负责人发言后,分团委负责人李老师对学生社团近的建设发展和取得的成绩表示肯定就进一步加强和改进社团工作建设提出几点要求:一是杏学社要加强自身制度与内涵建设,不断完善各项制度,确保社团持续向好发展。二是要加强与专业优势结合,立足专业特色和优势,开展高质量的社团活动,同步带动专业宣传和专业学习,以及社团活动品质提升。三是要加强与校内外其他社团的交流合作,不断探索社团运营新机制,取得新突破

学院分团委将认真落实本次座谈会精神,进一步深入调研、听取广大师生意见和建议,进一步推进学生社团管理工作的规范化、制度化建设,真正发挥好学生社团在繁荣校园文化、提升综合素养、促进学生成长等方面的积极作用。

药学院

2021年3月24日