欢迎来到药学院
设为首页  |  加入收藏    |     学校首页
首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文
药学院开展“十分微课堂、团干讲党史”活动

2021年正值中国共产党成立100周年之际,药学院分团委各团支部开展“十分微课堂、团干讲党史”活动,带领团员青年学习党史,坚定爱党爱国信念。

药学院各团支部利用课前十分钟,分别由各班团支书带领团员青年共同学习党史,感悟中国共产党团结奋斗、风雨同舟的光辉历程,引导和带领青年大学生继承和发扬党的共荣传统,坚定中国特色社会主义理想信念,听党话、跟党走,在实现中国梦的伟大征程中展现青春风采、实现人生价值。

团员青年纷纷表示,团干讲党史活动充分调动了团员学习党史的积极性、主动性和创造性,加深了对党的认识,在今后的学习工作中一定会始终铭记党的奋斗历程,继承党的光荣传统,坚持把学好党史作为终身必修课,更加深刻地认识和把握历史发展规律,提升政治素质,以昂扬的姿态为全面建设社会主义现代化国家新征程贡献自己的力量以优异的成绩迎接建党100周年

药学院分团委

2021年3月26日