首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文
药学院成功举办就业指导宣讲会

为了给毕业生提供精准就业指导和就业岗位,助力他们更好地规划职业生涯,4月11日,药学院邀请招生与就业处副处长张长会开展专题就业指导宣讲,药学院党委书记骆云飞、院长徐绍红、党委副书记韩爱慧、全体辅导员以及2024届毕业生学生代表参加了此次会议,会议采取线上线下方式同步进行。

会上,骆云飞分析了当前的就业形势,并代表学院衷心感谢招生与就业处对此次专题宣讲会的大力支持,同时对学生提出殷切期望,希望他们保持积极心态,珍惜学校提供的资源和平台,积极行动,为自己未来的职业生涯奠定坚实基础。

宣讲过程中,张长会首先围绕应届生身份、就业政策、就业渠道详细讲解了毕业生就业的相关政策。同时为药学院学生重点推介了医药领域11家优质企业的50余个就业岗位,详细介绍了学生关心的招聘需求和薪酬福利等信息。继而,张长会与学生代表进行了深入的交流互动,学生们踊跃发言,纷纷提出自己的问题和困惑,张长会耐心倾听,逐一解答,并结合自身丰富的经验和专业知识,提供了针对性的建议和解决方案。他不仅引导学生对未来职业做出规划,还鼓励学生勇敢追求梦想,在职业道路上勇往直前。

此次宣讲会的成功举办,为同学们提供了宝贵契机,使他们在即将步入社会的关键阶段,获得了有关就业创业的全面且深入的教育和引导,实现了就业的精准供需对接,为药学院毕业生高质量就业拓宽了渠道。下一步,药学院将持续深化实施就业指导、就业帮扶工作,推动学院毕业生就业工作稳步开展。

(药学院 /图)