天津科技大学罗学刚院长一行莅临我院考察调研

7月2日下午,天津科技大学生物工程学院罗学刚院长一行莅临我院考察调研。参加座谈会的有天津科技大学生物工程学院院长罗学刚教授、制药工程系细胞与分子生物学教研室主任王楠教授、药学院院长徐绍红、我校国资处陈国胜处长、副院长齐永华及各教研室主任、博士教师代表。

首先,徐院长对罗院长一行的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了我院的师资力量、硬件设施、专业特色、学生就业等情况。接着,罗院长介绍了天津科技大学及生物工程学院的基本情况,并对生物工程卓越人才实验班的设置及人才培养细节做了详细介绍。座谈会上,双方还就专业建设、人才培养、校企合作等方面进行了深入交流和探讨。

随后,罗院长一行前往固体制剂实训车间进行参观考察,双方就学生实习实训、产业学院建设实施等进行了进一步交流。