7月16日下午,安阳工学院化学与材料工程学院王春艳副院长一行莅临我院考察调研。参加座谈会的有安阳工学院化学与材料工程学院副院长王春艳、制药工程专业教研室主任刘娜娜、药学院院长徐绍红、教学秘书李峰、制药工程专业教研室主任丰贵鹏、教师代表等。

首先,徐院长对王院长一行的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了我院的师资力量、硬件设施、专业特色、学生就业等情况。接着,王院长介绍了安阳工学院及化学与材料工程学院的基本情况,并对新增的制药工程专业建设、人才培养、师资建设等方面进行了深入交流和探讨。随后,双方制药工程专业教研室主任及教师代表进行座谈交流。双方就人才培养方案修订、教学大纲制定及相关教学环节、实践环节的诸多实际问题等进行了进一步交流。

座谈会后,王院长一行参观前往制药工程专业实验室进行参观考察,双方就学生实验教学、实习实训等进行了进一步交流。