首页 >> 师资队伍 >> 博士团队 >> 正文
王占勇

王占勇,男,1984年8月生,河南郑州,讲师。毕业于北京师范大学化学学院,获得理学博士学位。主讲《药物合成反应》及《试验设计与数据处理》课程,承担制药工程专业的毕业论文的指导工作等。发表教改论文一篇,目前主要研究方向为杂环骨架化合物的绿色合成。在国外重要学术期刊《Chemical Communications》,《Organic Chemistry Frontiers》,《The Journal of Organic Chemistry》,《Organic &Biomolecular Chemistry》,《European Journal of Organic Chemistry》等上发表论文,其中以第一作者或通讯作者完成8篇。

研究方向:

杂环骨架化合物的绿色合成