首页 >> 师资队伍 >> 博士团队 >> 正文
齐永华

齐永华,男,博士,教授,硕士研究生导师,河南省教育厅学术技术带头人,河南省中青年骨干教师,河南省高校制药工程专业联谊会副秘书长,中国畜牧兽医学会兽医药理毒理学分会理事,新乡药学会临床药学服务与实践专业委员会常务委员,美国华盛顿州立大学访问学者。

主要从事药理学及新型药物研发方面的教学及科研工作,主持及参与国家重点研发计划、河南省自然科学基金、河南省科技攻关和河南省教育厅重点研究计划项目等15项;发表科研论文20余篇,其中SCI、EI收录9篇,获得国家专利6项,出版学术著作5部,完成省级科技成果奖3项。先后荣获新乡学院“文明教师”、“最美教师”、“优秀共产党员”和“师德标兵”等荣誉称号。目前主要进行抗菌中药单体化合物开发和小分子化合物重组抗体研制等方面研究工作。

E-mail:qyh@xxu.edu.cn