首页 >> 师资队伍 >> 博士团队 >> 正文
孙爱丽

孙爱丽,女,博士,教授。河南省学术技术带头人、河南省教育厅学术技术带头人、河南省教学标兵,现任“纳米碳修饰膜技术河南省工程实验室”主任、新乡学院科技创新团队研究方向带头人。

研究方向:纳米材料与电化学生物传感器。

以第一作者在《Biosensors and Bioelectronics》《Sensors and Actuators B: Chemical》《Electrochimica Acta》《Talanta》《Analyst》等SCI源期刊发表论文20余篇,多篇文章获河南省优秀自然科学优秀论文奖。主持完成国家自然科学基金、河南省科技厅基础与前沿研究项目、河南省教育厅基础研究项目及新乡市科技攻关项目各1项;以第一完成人获得国家授权专利1项。在研2020年河南省科技厅科技攻关计划项目一项。主讲《分析化学》、《仪器分析》、《无机与分析化学》等课程。

E-mail:sunailifly@126.com