首页 >> 教育教学 >> 质量工程 >> 正文
喜报:我院获批2023年度河南省本科高等学校智慧教学专项研究项目1项

近日,河南省教育厅办公室《关于开展本科高校智慧教学专项研究项目第二期立项工作的通知》(教办高〔2023〕117号)文件公布了2023年度河南省本科高等学校智慧教学专项研究项目立项结果,我院李雅雯博士主持的“基于大学慕课+学习通的混合式教学在无机化学中的实践”获批智慧教学能力建设重点项目。

本次课题获批立项,既源自于我院对教学工作的高度重视,又得力于积极探索教学改革新办法、持续推进教师能力建设。我院将以此为契机,加强对立项课题的跟进督促工作,确保立项项目按期优质完成。同时,我院将搭建更多学习和交流的平台,进一步营造浓厚的教学研讨氛围,扎实提升教师的教育教学水平和能力。