我院生物制药教研室到河南科技大学就实验室建设进行交流学习

为了提高我院生物制药实验教学水平,2023年2月10日,我院生物教研室主任贾若凌及骨干教师刘清玲、丰贵鹏、陈荣祥、夏超、闫国毅一行五人到河南科技大学食品与生物工程学院进行交流学习,此行受到了河南科技大学化工化工学院院长马军营教授、食品与生物工程学院院长古绍彬教授、副院长罗磊教授以及相关老师的热情接待。

在交流过程中,我院教师重点考察学习了生物制药相关的专业实验室、生物制药实验课程设置等,双方交流了教育教学心得体会。食品与生物工程学院院长古绍彬教授、副院长罗磊教授以及相关老师对相关的实验室,实验装备进行了细致的讲解,提出了许多宝贵意见。

此次交流活动对于提高我院的实验课教学水平,提升同学的实践动手能力和生物制药专业素养具有重要意义。